Tenute Tomasella al Taste of Milano

Tenute Tomasella & Taste of Milano

8-11 maggio 2014

Il tema scelto per questa quinta edizione di Taste of Milano sarà “Aspettando Expo 2015, l’eccellenza del Gusto si abbina al Green e alla Sostenibilità”.

Ad animare Taste of Milano 2014 saranno gli Chef: Andrea Aprea (Vun, Park Hyatt Milan), Fabrizio Cadei (Acanto – Hotel Principe di Savoia), Daniel Canzian (Daniel), Andrea Migliaccio (LARTE), Roberto Okabe (Finger’s Garden), Wicky Priyan (Wicky’s), Andrea Provenzani (Il Liberty), Marco Sacco (Piccolo Lago), Misha Sukyas (L’Alchimista), Matteo Torretta (ASOLA |Cucina Sartoriale), Ilario Vinciguerra (Ilario Vinciguerra Restaurant).

Tra le novità di Taste of Milano 2014 troviamo il Wine Caveau, i cui protagonisti saranno 100 vini top, mitici, leggendari proposti non per essere acquistati e conservati ma per essere venduti, stappati, bevuti.
Durantegli incontri ravvicinati con gli chef ci si potrà mettere alla prova e scoprire i trucchi del mestiere o farsi guidare dall’esperienza del team di professionisti della storica Enoteca Trimani, che abbineranno le migliori etichette ai piatti proposti dai ristoranti partecipanti.

Infine, per stimolare la fantasia per riconoscere i sapori “al buio”, non mancherà il Blind Taste, condotto da Milly Callegari.

Nello spazio Kids Edutainment i più piccoli saranno coinvolti in esperienze interattive e percorsi di educazione al gusto. Tanti i momenti all’insegna delle specialità senza glutine, grazie alla partnership con DS – gluten free.

www.tasteofmilano.it