0 - €0.00

Caricamento...

Lista Desideri

Caricamento...

Gourmandia – Treviso – 13/15 aprile 2019

Tenute Tomasella partecipa alla nuova edizione di Gourmandia, il più grande evento gastronomico in Veneto. Ideato da Davide Paolini, fondatore de “Il Gastronauta” e giornalista enogastronomico de Il Sole 24 Ore e di Radio 24), l’evento è una sorta di tour che comprende tutte le specialità artigianali italiane.
Tenute Tomasella sarà tra i 200 espositori, provenienti da tutta la penisola, che presenteranno le eccellenze che li contraddistinguono. Durante le tre giornate dell’evento non mancheranno conferenze, tavole rotonde, showcooking ed esperienze volte a far conoscere ai visitatori i migliori prodotti che l’Italia ha da offrire.

Numerosi anche gli chef presenti all’evento, da Max Alajmo, chef del ristorante tristellato Le Calandre, a Andrea Berton, alla guida dell’omonimo locale. Ci saranno inoltre Gennaro Esposito, chef e giudice della trasmissione Cuochi d’Italia di Alessandro Borghese, e Philippe Levéillé, del Miramonti l’altro, seguiti da Alessandro Del Degan de La Tana Gourmet e Francesco Brutto di Undicesimo Vineria. Ogni chef condividerà con il pubblico presente il suo punto di vista sul panorama della ristorazione italiana, oltre che la sua esperienza nelle cucine dei locali più noti. Ci sarà spazio anche per le prelibatezze di Luigi Biasetto, della pasticceria padovana che porta il suo nome. Ospite di Gourmandia sarà infine Tessa Gelisio, conduttrice di Cotto e Mangiato.

INFORMAZIONI
Luogo: OpenDream (ex Pagnossin) – Via Noalese, 94 Treviso
Data: 13, 14, 15 aprile 2019
Orari: Sabato 12:00 – 20:00; Domenica 10:00 – 20:00; Lunedì 10:00 – 17:00
Biglietti: 10,00 € (intero), € 5,00 (bambini 6 – 12 anni)